Тревелпорт

«Жемчужная река»: отдых на Хайнане с участием в Международной детской арт-неделе моды

С 14 по 19 августа на популярном курорте Хайнаня, в бухте Хайтангбэй, состоится Международная детская арт-неделя моды – Sanya International Kids Fashion Art Week, организованная Центром по международному культурному сотрудничеству мэрии города Санья и Русско-китайской корпорацией «Семпрогруп». Туроператор «Жемчужная река» – эксклюзивный партнер арт-недели по организации туров из Москвы.

В показах примут участие юные представители русской диаспоры, постоянно проживающие на острове, дети местных жителей и, конечно же, ребята, прибывшие на Хайнань на отдых из-за рубежа.

Уже стартовал конкурс от «Жемчужной реки» и портала Hainanlife. Приз для победителя – бесплатное участие в Международной детской арт-неделе моды.

Что ожидает победителя:

- возможность заключения многомиллионного контракта с китайскими дизайнерами, заинтересованными в русских моделях и готовых сотрудничать с начинающими моделями европейской внешности;

- уроки модельного искусства с русскоязычными преподавателями;

- участие в неделе моды;

- фотоальбом участника;

- грамоты и призы;

- веселье для всей семьи.

Чтобы победить необходимо отправить короткое видео (15 секунд) с рассуждением ребенка на тему «Почему именно я должен участвовать в неделе моды?» по адресу reklm@prtc.travel. Отправляя материал на конкурс, претендент дает согласие на его публикации в открытых официальных источниках туроператора.

Условия:

- принять участие может семья с детьми минимум из трех человек, приобретающая тур на 2 недели или более с вылетом из Москвы не позднее 10 августа (и обратным вылетом после 19 августа);

- возраст детей – 4-14 лет;

- материал для конкурса принимается до 27 июля;

- определение победителя конкурсной комиссией 1 августа.

Для всех, кто не принимает участие в конкурсе, но желает отправиться в модное путешествие, такая платная возможность также предоставляется. При бронировании туров с посещением Недели моды необходимо учитывать даты мероприятия и возраст участников.

Для агентств-партнеров туроператора действуют акции:

- «Летний Sale» – скидки 35% на все отели острова Хайнань;

- «Super комиссия» – позволяет получить повышенное агентское вознаграждение – до 18%;

- «Аквапарк в подарок!» – аквапарк Wet'n Wild совместно с туроператором «Жемчужная река» в течение всего лета дарят лучшее водное развлечение для всей семьи;

- #ТусимневРуси – при поддержке самого известного бара на острове Хайнань Young Bar всем туристам, прилетевшим от компании «Жемчужная Река», особые привилегии.

Акция «Легкий старт» только для новых партнеров – приветственный бонус в размере 5 тыс. рублей для тех, кто делает первое бронирование пакетного тура.

 

«Жемчужная река»: 8-800-777-70-27, agent@prtc.travel, www.prtc.travel

FB, VK, Instagram, YouTube