Тревелпорт

«Уральские авиалинии» интригуют с Европой

Впервые за историю существования рейса Екатеринбург – Барселона «Уральские авиалинии» объявляют о сохранении маршрута в зимнем расписании. Запланированы еженедельные рейсы по субботам.

Это не единственный регулярный рейс в Европу на зиму 2010-2011. В расписании стоят Рим, Прага, Мюнхен, Париж и Зальцбург. А на днях авиакомпания объявит о совершенно новом европейском направлении, которого прежде никогда не было в расписании «Уральских авиалиний». Маршрут пока сохраняется в тайне.

Расширение географии полетов в пользу европейских направлений в компании объясняют увеличением интереса к этим странам, а также особенностью авиапарка и возможностью совершения беспосадочных перелетов. «Уральские авиалинии» делают ставку на эксплуатацию среднемагистральных самолетов Airbus A320 и А321, что позволяет эффективно развивать туристические направления с дальностью полетов до 5500 км.

Все направления в зимнем расписании «Уральских авиалиний» могут стать не конечной, а отправной точкой в путешествии. К примеру, аэропорты Праги, Рима и Мюнхена – это колоссальные возможности по стыковкам на рейсы интерлайн-партнеров авиакомпании. В их числе CSA Czech Airlines, AlItalia, Air Berlin, Austrian Airlines, Finnair, Air Malta, Malev, Emirates, Air China, Hainan Airlines, El Al и другие.