fox-express.ru

Travel Academy Awards пройдет в три этапа

Ежегодная церемония вручения премии Travel Academy Awards в области Business Travel состоится 15 марта 2010 г. Об этом сообщила специалист по подбору персонала Corporate Travel Academy Ольга Басангова на специальном Travel HR Cocktail, организованном для руководителей отделов персонала крупнейших туроператорских компаний.

Награждение состоится по шести номинациям: лучшая гостиница для корпоративных клиентов, лучшая авиакомпания для business travel, лучшее business travel агентство (TMC), лучшее консульство для получения деловых виз, лучшая страна для проведения инсентив-программ, лучший MICE provider. Претенденты на получение – предприятия business travel индустрии.

Выбор победителей пройдет в три этапа. Сначала CTA отберет 10 лучших компаний в каждой номинации. Затем жюри номинирует три компании в каждом разделе. На последнем этапе независимый call-центр проведет опрос 500 крупных компаний-клиентов и предоставит официальные результаты членам жюри в запечатанном виде. Результаты будут объявлены в торжественной обстановке с участием руководителей ведущих российских и иностранных компаний, глав консульских отделов посольств, владельцев и директоров российских и иностранных компаний, гостиниц.

Премия учреждена Академией делового туризма (СТА) в 2007 году. (Ольга Чижкова, RATA-news)