Тревелпорт

Тенерифе в ожидании гостей совершенствует инфраструктуру

Пока о новых впечатлениях, ярких красках и свежих эмоциях туристам остается только мечтать, на испанском Тенерифе продолжают развивать сферу гостеприимства и готовятся к возобновлению туристического потока нынешней весной. В ожидании гостей остров совершенствует свою инфраструктуру. Так, отель Las Terrazas de Abama (Гия-де-Исора) получил премию World Travel Awards – этот «Оскар» туристической индустрии достался ему в номинации «Лучший курорт Испании».


В прошедшем декабре в Адехе открылся новый роскошный курорт Royal River Luxury Hotel 5*. Этот эко-отель класса «люкс» состоит из 50 вилл, находится он около знаменитого пляжа La Caleta. На территории курорта четыре ресторана, три бара, собственное озеро и два водоема, соединенных с двумя бассейнами, спа и салон красоты, поле для крикета, теннисный корт, спортивный центр. Размещение предусматривает разделение зон для семейного отдыха и для гостей без детей – 17 вилл с собственным бассейном для размещения взрослых с детьми и 33 виллы с выходом в бассейн только для гостей в возрасте 16+.


Отель планирует предложить российским туроператорам повышенную комиссию за бронирования в течение 2021 года.

Курортная зона Коста Адехе славится качественными отелями и пляжами, а в прибрежных водах обитают колонии дельфинов и китов, понаблюдать за которыми можно во время экскурсии на катере.

Жаждущих приключений ждут в Сиам-парке, где – бассейн с искусственными волнами и практически вертикальная водная горка высотой 28 метров, одолеть которую под силу только самым смелым. Дети же смогут развлечься, купаясь в детском бассейне или любуясь морскими котиками, выполняющими интересные трюки. Аквапарк Aqualand с дельфинариумом предлагает множество захватывающих аттракционов, но здесь можно и просто расслабиться в потоках и пузырьках искусственных рек.


Муниципалитет Адехе расположен на юго-западе острова, его площадь 105,94 кв. км, он шестой по величине муниципалитет Тенерифе. Особого внимания заслуживает заповедник Адское ущелье. Кстати, более 45% территории Адехе занимают охраняемые природные территории.

www.royalriver.es