Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Судаков Тревел»: незабываемые выходные в Ростовской области

Компания «Судаков Тревел» совместно с Агентством по туризму Ростовской области предлагает туристам провести незабываемые выходные в Ростовской области. Это регион давних традиций виноделия, смеси южных национальных кухонь, бескрайнего степного разнотравья и теплого моря, родина великих писателей и легендарного казачьего войска.


Компания разработала сити-брейк «Выходные на Вольном Дону».

В первый день после размещения в отеле в Ростове-на-Дону туристы посетят старейший город Ростовской области Азов. У многих он ассоциируется с одноименным морем, но не все знают, что моря в Азове нет… В городе, возникшем более 2000 лет назад, раньше жили скифы, греки, венецианцы, золото-ордынцы, турки, а после них – донские казаки.

Туристы совершат променад по набережной, осмотрят валы Азовской крепости. Посетят историко-археологический музей, где представлены уникальные экспонаты – например, скелет динотерия возрастом 8 млн лет, кости мамонтов и богатейшая коллекция скифского золота.

На второй день состоится обзорная экскурсия по «городу со вкусом» – Ростову-на-Дону, столице не только Донского края, но и всего Южного Федерального округа. Затем туристы побывают в первой столице донских казаков – станице Старочеркасской, полюбуются на одну из святынь – Воскресенский войсковой собор, послушают местные легенды.


На третий день путешествия туристов ждет экскурсия в город у моря – Таганрог с посещением музея «Градостроительство и быт Таганрога». Обзорная экскурсия познакомит с историко-архитектурной частью города, памятником основателю города Петру I и многими другими объектами показа.

Желающие смогут посетить музей «Лавка Чеховых», а также заказать экскурсию на одно из старейших кладбищ России, где первые захоронение датированы 1775 годом. Здесь сохранились уникальные старинные надгробия, фамильные склепы, часовня Павла Таганрогского, небольшой храм. Есть захоронения целого ряда местночтимых блаженных и старцев, на могилах которых из поколения в поколение молятся таганрожцы и свидетельствуют о приходящей им помощи.

Комиссия агентствам – 10%.

«Судаков Тревел»:
+7(8634) 615-000, +7(8634) 612-323
priem@sudakov.travel

www.sudakov.travel