Travelport с 25 октября

«Ависта» на высоте! Уже 20 лет

Коллектив компании «Ависта» в полном составе побывал в Сочи, где отпраздновал свое 20-летие.

Отсчет день рождений «Ависта» ведет с осени 1999 года. С момента основания ее неизменным руководителем остается Андрей Чирков. За два десятка лет компания прошла большой путь. В 2006 году, например, открылся офис туроператора в Сочи, в 2007-м – в Казани. Расширялась офисная сеть и в Москве.


В компании поначалу бурно развивались одновременно несколько направлений – продажа авиа- и железнодорожных билетов в собственных офисах и через субагентскую сеть в Москве и регионах, турагентская деятельность, транспортное обслуживание представительств иностранных фирм, организация деловых поездок и мероприятий корпоративных клиентов. В настоящее время «Ависта» сосредоточилась в сфере бизнес-трэвел– обслуживает крупные государственные структуры и коммерческие предприятия, но все же сохраняет многолетнее сотрудничество и с субагентской сетью по продаже билетов.


В компании работает сплоченный коллектив профессионалов, некоторые трудятся в «Ависте» 15-20 лет. Команда единомышленников во главе со своим постоянным лидером уверена, что главными принципами в жизни и бизнесе должны быть честность, порядочность, уважение к партнерам и клиентам.

Сочи встретил празднично настроенный коллектив «Ависты» солнцем и теплом. Один из самых зрелищных маршрутов, который покорила дружная команда туроператора – канатная дорога «Олимп». Поднявшись на высоту 2 320 метров над уровнем моря, все любовались живописными видами на Розу Пик, вспоминая слова из песни Владимира Высоцкого: «Весь мир на ладони, ты счастлив и нем…».


А вечером сотрудники «Ависты» собрались в ресторане «Граф Орлов», где весело отметили день рождения родной компании.

Поздравляем «Ависту» с юбилеем! Желает финансовой стабильности, долговременных партнеров и новых свершений!