Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ассамблея ПАТА – шанс для острова Чеджу

С целью возродить интерес к ассамблеям ПАТА (Тихоокеанской ассоциации туристических агентств), который несколько угас за последние годы, организационный комитет ассамблеи, которая состоится 18-22 апреля 2004 г. на острове Чеджу в Республике Корея, предпринимает шаги для привлечения делегатов. Комитет подготовил ряд новых программ и активно пропагандирует это мероприятие через 20 зарубежных представительств Национальной организации туризма Кореи.

Для обеспечения успешной организации ассамблеи были приняты четыре принципа ее проведения. Во-первых, заседания и семинары будут проходить, в основном, по утрам, и все остальное время отводится на досуг участников. Во-вторых, для делегатов и сопровождающих лиц организуются бесплатные туры по достопримечательностям острова Чеджу. Для тех, кто предпочитает активное времяпрепровождение, будут бесплатно предоставляться велосипеды для прогулок по острову. В-третьих, будут даваться уроки тхэквондо, национального корейского боевого искусства, а также организуются пешие прогулки на гору Халла, откуда открывается изумительный вид на пейзажи острова. И, наконец, заседание корейского отделения ПАТА будет проводиться совместно с заседаниями ассамблеи ПАТА, что позволит привлечь больше делегатов из Кореи.

Национальная организация туризма Кореи и правительство провинции Чеджу-до надеются, что ассамблея станет поворотным пунктом для развития исключительных курортных возможностей острова, пока еще не столь известного за пределами Азии, и откроет новые деловые перспективы для участников ассамблеи.