Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Морские путешествия «ПАКа» рекомендуют друзьям и знакомым

Морские путешествия на теплоходе «Академик Сергей Вавилов», организованные компанией «ПАК групп», не случайно проходят в северных широтах – по Норвегии, Шотландии, Исландии и Гренландии. Во-первых, это уникальный географический регион; во-вторых, об исторических и культурных традициях этих стран мы столько читали, что пора уже соотнести прочитанное с реальностью; в-третьих, возлежать на пляже в традиционно летних странах уже не модно. Прибавьте к этому весьма привлекательное ценовое предложение по всем круизным программам «ПАКа» и удивительную атмосферу, которая складывается во время путешествия на российском судне.

Компания «ПАК групп» тщательно продумывает все этапы путешествия, которые потом складываются в неповторимый рисунок каждого круиза. Чартерный перелет до пункта отправления судна позволяет сэкономить время для знакомства со странами, входящими в маршрут, и существенно уменьшить количество морских переходов. Российская команда на судне гарантирует комфортное обслуживание и решение всех возможных проблем туристов. Насыщенная экскурсионная программа, во многом «углубленная» специально для пытливых россиян, позволяет получить полное представление о достопримечательностях страны. Организация специальных праздников и круизных мероприятий на борту судна с участием знаменитых российских артистов добавляют радости и отличного настроения в каждый день отдыха.

Отдельно следует отметить качество судна «Академик Сергей Вавилов»: все каюты шестипалубного теплохода имеют не просто иллюминаторы, а большие внешние окна, что в морском путешествии очень много значит. На судне есть отличный ресторан с авторским меню от известного шеф-повара, два бара, конференц-зал, библиотека, сауна с купальней, тренажерный зал. И, конечно, отличная верхняя палуба, на которой так приятно принимать солнечные ванны, расположившись в уютном шезлонге, или танцевать в матовом свечении белых ночей.

Напоминаем, что с 21 по 30 июня пройдет первая круизная программа «Скандинавская рапсодия», которая за десять дней даст возможность познакомиться с Финляндией, Швецией, Данией и самыми красивыми фьордами и городами Норвегии. А с 30 июня по 9 июля компания «ПАК групп» приглашает в круиз «Фьорды, замки, виски», в котором соединились уникальные культурные и природные богатства Норвегии и Шотландии. В норвежской части программы можно будет познакомиться с Олесунном, Бергеном, фьордом Гейрангер. Шотландская половина круиза включает два дня в Эдинбурге, посещение знаменитого озера Лох-Несс и знакомство с тайнами изготовления виски.

Приятная деталь: многие туристы, побывавшие в «паковских» круизах в прошлом сезоне, когда программа только началась, в этом году снова приходят в турфирму, чтобы отправиться уже в другое морское путешествие. Более того, клиенты «ПАКа» рекомендуют круизные программы этой компании своим друзьям и знакомым.