Пегас с 18 октября

Приятные итоги праздничной недели

Всю прошедшую неделю газета RATA-news принимала поздравления с 5-летием. Честно говоря, сначала мы планировали опубликовать все послания, которые пришли на наш адрес. Но потом поняли, что этому пришлось бы посвятить с десяток номеров газеты. Даже всех поздравивших перечислять не будем – поверьте, что и этот список занял бы слишком много места. Всем – большое спасибо. Очень и очень приятно, что нас знают и читают. Причем, не только в России и странах СНГ. Мы получили письма из Англии, Болгарии, Германии, Израиля, Италии, Канады, Китая, Мексики, США, Таиланда, Франции, Швейцарии.

В поздравлениях газету называли «самым популярным туристическим изданием» (иркутский журнал «Открытый мир»), «самой классной, актуальной и жизнерадостной» (музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна»). Нам говорили, что мы «действительно нам очень нужны, действительно профессионалы, действительно более душой за туризм!» (Star Group, Москва); выпускаем «самые своевременные, востребованные и нужные для туриндустрии материалы» (управление ВЭС и туризма администрации Камчатской области); что RATA-news «пробуждает, дает силы и заряжает энергией на весь день!» (PrimaClasse, Италия); что это «самое необходимое, самое информативное и принципиальное издание» (команда Mitt); что «приятно каждый день открывать компьютер и видеть, что твой ПАРТНЕР здоров и успешен» (РЕСО-Гарантия); что сегодня RATA-news – уже не просто яркий проект РСТ, это имя, это личности, дружбой с которыми мы гордимся (ЦПК «Туриндустрия»).

Для нас крайне важно, что «чтение новостей, которые вы делаете, - это первый пункт в ежедневном расписании каждого сотрудника нашей компании» («Ланта-тур вояж»); что «за эти 5 лет мы привыкли начинать рабочее утро вместе с новостями RATA-news; вместе с газетой мы строим свое будущее, подбираем себе партнеров, радуемся успехам коллег; благодаря газете нам открывается и становится понятным наш туристический мир!» («Времена года плюс», Калининград); что «за прошедшие пять лет RATA-news из сомнительного проекта превратилась в ежедневный атрибут рабочего утра, без которого не и всякий день может сложиться!» (STI, Новосибирск).

Нас благодарили «за оперативную и достоверную информацию, которой вы нас бесперебойно снабжали эти годы» (издательство «Ле Пти Фюте»). Нам желали всегда быть «такими же позитивно-информативными» («Мондо Турс»).

И уж совсем неожиданным было вот такое письмо: «Самые сердечные поздравления коллективу RATA-news. Благодаря вам, мы узнаем больше о мире, который нас окружает, о людях, которые создают туристические маршруты, о фирмах, которые работают хорошо или, наоборот, не очень, мы в курсе всех событий на туристическом рынке. И хотя род нашей деятельности не связан с туризмом, но нам, тем не менее, всегда приятно читать вашу газету. С уважением, Яблонцев Александр, заместитель начальника отдела ценных бумаг АКБ «ПЕРВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ».

Еще раз – большое спасибо всем. Мы постараемся оправдать ваше доверие.