Тревелпорт

Coral Travel начинает полетную программу в Реус

Полетная программа Coral Travel из Москвы в испанский город Реус стартует 30 мая. Полеты будут выполняться на бортах авиакомпании «Уральские авиалинии».

Из-за короткого трансфера до курортов аэропорт Реуса особенно подходит туристам, выбравшим для отдыха побережья Коста-Дорада и Коста-Азаар. Например, от Барселоны до Салоу 100 км, а от Реуса – всего 15 км. От Барселоны до Пенисколы 220 км, а от Реуса – 120 км. Кроме того, пакет с перелетом до Реуса всегда дешевле, чем с перелетом до Барселоны. Так, стоимость недельного тура на одного человека при проживании в отеле 4* с завтраком и ужином в Пенисколе составляет 30 689 руб.

Аэропорт Реуса небольшой и очень удобный. Здесь практически не бывает очередей, поэтому процесс прохождения всех полетных формальностей и получения багажа не занимает много времени.

Всего на материковой части Испании Coral Travel предлагает размещение более чем в 480 отелях, в прошлом году их было 370. В двух из них представлена концепция Coral Sun Family Club, которую разработали российские педагоги специально для Coral Travel. В таких отелях дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

Coral Travel будет летать в Испанию из девяти городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Перми, Самары и Краснодара.

www.coral.ru