Travelport с 18 января

«Три медведя» – отличный отдых в гостевом доме на берегу Оки

В Тульской области начал принимать гостей новый объект размещения – загородный комплекс «Три медведя». Он расположен всего в 120 км от Москвы. В пяти двухкомнатных коттеджах с панорамными окнами могут разместиться от четырех до шести человек. Обе комнаты – гостиная и спальня, оснащены мягкой и удобной мебелью, есть доступ в интернет и телевизор. Из гостиной можно выйти на террасу, откуда открывается прекрасный вид на сосновый и березовый лес. В каждом доме предусмотрена полностью оснащенная кухонная зона. На берегу пруда стоит ресторан «Берлога», оформленный в старорусском стиле.

И любителям активного отдыха, и ищущим спокойствия и единения с природой здесь будет чем заняться. Неподалеку находится горнолыжная база с тремя склонами, бугельным подъемником и спуском для сноутюбингов. Зимой в прокат всегда можно взять снегоходы, квадроциклы, коньки и беговые лыжи. Еще одна традиционная русская забава весьма популярна у гостей – катание с гор на санках и ледянках. В Заокском по заснеженным склонам оврагов и речным берегам катаются и родители с малышами, и веселые компании молодежи, и даже наиболее смелые бабушки и дедушки.

Летом особым спросом пользуются велосипеды. Желающие могут отправиться на рыбалку на лесной пруд, покататься на лошадях, поиграть в теннис или сходить в баню.

Любителям барбекю комплекс «Три медведя» должен особенно прийтись по вкусу, ведь возле каждого домика имеются специально оборудованные для этого площадки.

Гостевые дома «Три медведя» открылись в 2015 году. Цены – от 3 тыс. рублей в сутки за дом. Отличный сервис по приятной цене.

Приглашаем к сотрудничеству турфирмы.

 

Гостевой дом «Три медведя: 8 (495) 201-48-14, 8 (495) 227-88-47, www.rekaoka.ru