Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Трансаэро» вдвое увеличивает зимнюю перевозку из регионов

Новая зимняя программа полетов «Трансаэро» станет рекордной – число направлений внутрироссийских и международных полетов достигнет 137, что на 21 маршрут больше, чем в прошлом зимнем сезоне. Также впервые зимняя программа полетов «Трансаэро» будет выполняться сразу из трех аэропортов Москвы.

При этом, как сообщается в пресс-релизе перевозчика, более чем вдвое возрастает объем прямых беспосадочных полетов к популярным местам отдыха за рубежом из городов России, минуя Москву и Санкт-Петербург. Программа предусматривает рейсы по 41 направлению из 17 городов России. Впервые «Трансаэро» начинает полеты из городов Урала и Сибири на самых больших своих воздушных судах Boeing 747. Эти самолеты будут выполнять прямые рейсы в Бангкок из Екатеринбурга, Новосибирска и Красноярска.

На европейском направлении «Трансаэро» впервые в зимний период будет выполнять регулярные рейсы в Париж, Рим, Милан, Венецию, Малагу и Аликанте. Одновременно перевозчик увеличит частоту рейсов в Милан по субботам и воскресениям до двух в день. Дополнительно к миланским рейсам из «Внуково» появятся рейсы из «Домодедово».

Из аэропорта «Внуково» авиакомпания начнет выполнять один из двух своих ежедневных рейсов в Лондон. Также из Внуково будут выполняться ежедневный рейс в Пардубице и один рейс в неделю в Барселону.

В США «Трансаэро» будет летать по ставшим уже традиционными направлениям в Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес. Одновременно авиакомпания предоставит своим пассажирам возможность приобрести билеты на совместные код-шеринговые рейсы с авиакомпанией Virgin Atlantic из Москвы в Бостон, Орландо, Лос-Анджелес и Сан-Франциско с пересадкой в Лондоне.

Из «Шереметьево» «Трансаэро» будет выполнять полеты на Boeing 747 по таким туристическим направлениям, как Бангкок, Пхукет, Гоа, Пунта-Кана, Хургада и Шарм-эль-Шейх. «Трансаэро» впервые полетит из Москвы в Рас-эль-Хайма – город, расположенный в Объединенных Арабских Эмиратах. А в зимнем расписании полетов из Санкт-Петербурга впервые появились рейсы в Милан, Рим и Пардубице.