Travelport с 18 января

Изданы туристические карты-путеводители по Богородскому и Борскому районам

Туристические карты-путеводители по Богородскому и Борcкому районам Нижегородской области вышли из печати. Об этом сообщили ИС «Вояж» в региональном министерстве поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг.

До конца года министерство планирует переиздание путеводителей по 13 районам области общим тиражом 20 тыс. штук. Это стало возможно после того, как региональное министерство выиграло конкурс на выделение 2 млн. рублей по программе софинансирования из Федерального бюджета на подготовку и издание рекламно-информационных материалов о туристском потенциале Нижегородской области.

Как отметили в министерстве, рекламно-информационные материалы способствуют повышению узнаваемости региона среди туристов и распространяются на мероприятиях с участием регионального министерства и через турфирмы. Также туристы имеют возможность получать карты в холлах гостиниц, а также в залах авиа- и речного вокзалов Нижнего Новгорода.

Кроме того, вышел из печати календарь региональных туристических событий на 2011 год, в котором обозначены наиболее значимые события наступающего года.

Издание полиграфической продукции осуществляется по инициативе министерства в рамках реализации программы «Развитие въездного и внутреннего туризма в Нижегородской области в 2007-2011 годах». Основной целью программы является формирование в Нижегородской области туристской индустрии, способной конкурировать по цене и качеству на российском и зарубежном рынках.