Интурмаркет с 1 октября

«Лина-тур»: встречайте 23 февраля и 8 марта в Удмуртии

Туристическая компания «Лина-Тур» предлагает увлекательные сборные туры в февральские и мартовские праздничные дни.

Рекомендуем наш хит продаж – сборный тур «Открываем Удмуртию», в программу которого включено все самое интересное и важное для полноценного знакомства с родниковым краем:

- 23-25 февраля и 8-10 марта, «Открываем Удмуртию», 3 дня/2 ночи, от 12 300 руб.

Спешите бронировать и любимый нашими туристами сборный тур «Три города – три великих судьбы» по привлекательной стоимости:

- 23-25 февраля и 8-10 марта, «Три города – три великих судьбы», 3дня/2 ночи, 11 300 руб.

За три дня туристы посетят три главных города Удмуртской Республики. В столичном Ижевске они познакомятся с основными достопримечательностями – музейно-выставочным комплексом им. М.Т. Калашникова, резиденцией главы Удмуртии, зданием Арсенала, возрожденным Свято-Михайловским собором, памятниками Ижевским оружейникам, Ижику и Пельменю.

В Воткинске, на родине великого композитора П.И. Чайковского, посетят музей-усадьбу, где родился великий русский композитор, увидят Благовещенский Собор, где крестили маленького Петра и живописный Воткинский пруд, послуживший прообразом места действия балета «Лебединое озеро».

В Сарапуле, который называют «Жемчужиной Поволжья», увидят уникальный ансамбль архитектурных построек в стиле «модерн». Гости узнают историю купеческой Удмуртии и посетят известную на всю Россию дачу купца Башенина. Отведают блюда, приготовленные по старинным купеческим рецептам и зарядятся энергией на Урал-горе – высоком берегу Камы, откуда открывается захватывающий вид на одну из великих русских рек.

Комиссия – 20%.

 

«Лина-тур»: 8 (3412) 43-77-77, 8 (3412) 43-21-05, linatour@mail.ru, www.linatours.ru