Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Не пропустите «КаZантип»!

Официальное открытие главной арены и торжественный парад Звезд молодёжного фестиваля «КаZантип» откроется в селе Поповка под Евпаторией уже совсем скоро - 23 июля и продлится до 20 августа. Желающих поучаствовать в этом празднике продвинутой молодежи традиционно немало, а потому проблемы с местами неизбежны. Компания «Алеан» предлагает на выбор 15 гостиниц и баз отдыха в Евпатории, некоторые из которых прямо ориентированны на молодежный отдых – например, пансионаты «Таврида», «Россия» и им. Гагарина, туристско-оздоровительный комплекс «Евпатория».

У каждой из этих баз размещения свои достоинства. Пансионат им. Гагарина, например, расположен в парковой зоне города Евпатория. Туристско-оздоровительный комплекс «Евпатория» - в курортной части города рядом с центральным парком и набережной. Здесь редкое сочетание природных факторов: солнце, море, песок, морской и степной воздух, низкая влажность, лечебные грязи, а главное, вода с трех сторон - морское побережье, озеро Сасык-Сиваш и Мойнакское озеро.

Пансионат «Таврида» расположен на юго-западном побережье Крыма, в 50 м от берега моря, а пансионат «Россия» - на берегу лечебного озера Мойнаки. У «России» благоустроенная территория, утопающая в зелени. Удобное расположение позволяет отдыхающим пользоваться услугами грязе-, водолечебницы или медицинской базой соседних санаториев. Прогулка до собственного пляжа по берегу Мойнакского озера доставит массу удовольствий.

www.alean.ru

  • Еще материалы этой рубрики