Интурмаркет с 1 октября

Azur air с 4 ноября полетит из Москвы на Кубу

Авиакомпания Azur air после решения правительства России об открытии воздушного сообщения с Кубой с 4 ноября открывает рейсы в Кайо-Коко, а с 5 ноября – в Санта-Клару. Вылеты пока запланированы только из аэропорта Внуково с частотой два раза в неделю на воздушных судах Boeing 777-300ER, флагманских в парке компании.

Все рейсы в Санта-Клару будут чартерные, они будут осуществляться по четвергам и воскресеньям. В Кайо-Коко чартерные рейсы будут выполняться по средам, а регулярные – по субботам.

Приобрести билеты на чартерные рейсы можно только в составе турпакетов у партнеров авиакомпании на туристическом рынке. Благодаря регулярным рейсам у путешественников будет возможность самостоятельно спланировать поездку на Кубу, которая с нетерпением ждет российских туристов.

На всех рейсах, выполняющихся на Boeing 777-300ER, пассажирам доступен бизнес-класс, который предполагает приоритетное обслуживание в аэропорту вылета и улучшенное обслуживание на борту. Приобрести перелет бизнес-классом на чартерных рейсах можно при бронировании турпродукта. В самолетах Boeing 777-300ER, поступивших в парк авиакомпании в 2019 году, полностью обновлены салоны, установлена мультимедийная система развлечений – мониторы с технологией Touchscreen вмонтированы в спинку впередистоящего кресла. Флот Azur air насчитывает четыре воздушных судна этого типа.