Travelport с 25 октября

«Квинта-тур»: Катар – неожиданно, недорого, роскошно!

Теперь о Катаре, о котором раньше мало кто знал, заговорили все. После принятия от России эстафеты по проведению Чемпионата мира по футболу, интерес к стране увеличился многократно. Отмена виз для россиян и прямые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга сделали Катар еще более привлекательным.

Здесь роскошные отели, высококлассный сервис, разнообразие развлечений на воде и на суше (сафари в пустыне, верблюжьи бега, соколиная охота), а также музеи, традиционные арабские рынки и шикарные торговые центры. Особенно Катар порадует поклонников отдыха в других странах Ближнего Востока, так как предлагает то же качество отдыха по более привлекательной цене и при меньшей загруженности отелей.

Забронировать отдых в лучших отелях Катара с перелетом Qatar Airways можно здесь.

Несмотря на насыщенную историю региона, в этой стране и сейчас происходит много любопытного. Именно поэтому в «Квинта-тур» создали первый на российском рынке экскурсионный тур «Мозаика Катара», вобравший в себя всё самое интересное, чем богата страна. Старинные форты, дворцы шейхов, заповедники, музеи и достопримечательности быстро растущей столицы Дохи – насыщенная экскурсионная программа прекрасно сочетается со спокойным отдыхом на побережье Арабского залива.

 

«Квинта-тур»: 8 (495) 933-08-03, 8-800-333-61-42, www.quinta.ru