Приятные бонусы для гостей отеля The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Первый бонус ожидает гостей сразу по приезду в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives – лаундж отеля еще в аэропорту предложит протестировать спа бесплатно. А что может быть лучше после долгого перелета?

Отель с системой «все включено» придает огромное значение гастрономической составляющей отдыха. Пятнадцать ресторанов представляют все разнообразие мировой кухни – от классической сдержанности Средиземноморья до яркой пряности Дальнего Востока. Премиальность поддерживает и винотека отеля, в которой собраны лучшие творения винодельческих регионов. Персональный батлер забронирует для гостей любой ресторан, предоставит любую информацию и будет помощником абсолютно во всем.

Программы одного из самых больших Spa by Thalgo на Мальдивах подбираются индивидуально. Меню процедур настолько разнообразно, что здесь доступны любые виды оздоровления и омоложения. Бонус от отеля – гидромассажный бассейн на один час. Нужно только предварительно записаться.

Занятия йогой, пилатесом или аквааэробикой совершенно бесплатные.

Детский клуб открыт до 18.00. Ежедневно его сотрудники готовят разнообразную программу для юных посетителей. Но ребята могут провести время и в кафе La Cremia, где с 11.00 до 17.00 все мороженое бесплатно. Если ребенку нет еще 15 лет, его родители могут воспользоваться предложением «Дети едят, играют и питаются бесплатно».

Хорошими бонусами отель порадует и тех, кто предпочитает активный отдых. В центре водных видов спорта они смогут на целый час бесплатно арендовать каяк или оборудование для виндсерфинга. Маска и ласты для снорклинга выдаются на весь срок пребывания.