Интурмаркет с 1 октября

«Интурист» начал продажу летних туров в Сочи на бортах Azur Air

В системе бронирования «Интуриста» появилась возможность бронирования туров в Сочи на базе чартерной перевозки авиакомпании-партнера Azur Air. Программа стартует 1 июня и продлится до конца октября 2020 года. География рейсов охватит Москву, Санкт-Петербург, Казань, Уфу и Екатеринбург. Вылеты из аэропорта Внуково будут ежедневными, из других городов – по два раза в неделю.

Внутрироссийское направление деятельности «Интуриста» показывает круглогодичный динамичный рост по всем программам – пляжным, горнолыжным и экскурсионным. В ассортименте компании более 120 объектов размещения Большого Сочи. После снятия ограничений на базе данной перевозки можно будет приехать в Абхазию, где туроператор располагает значительными возможностями размещения в более чем 120 объектах. Помимо классического пляжного и оздоровительного отдыха в санаторно-курортном комплексе Сочи и Абхазии в ассортименте «Интуриста» есть также познавательные экскурсионные программы различной продолжительности по Краснодарскому краю и Абхазии.

Удобная частота вылетов позволит жителям крупнейших российских мегаполисов совершить, как полноценные туры для основательного оздоровления, так и короткие ситибрейки на выходные.

«Интурист» предлагает следующие гибкие условия для оплаты бронирований туров в Сочи в апреле и мае на вылеты по данной полетной программе:

- 10% в течение трех недель с даты бронирования;

- 100% за одну неделю до даты начала тура;

- бесплатная отмена бронирования в течение трех недель с даты бронирования при условии, что до дня вылета остается более двух недель на момент отмены.

По словам исполнительного директора «Интуриста» Сергея Толчина, прорабатывается дальнейшее расширение географии прилета по другим курортам черноморского побережья, а также городов вылета в аэропорт Адлера. «В случае вынужденного сдвига сезона на более поздние даты мы предложим туристам перенос сроков туров без увеличения их стоимости», – заявил г-н Толчин. Он добавил, что в системе туроператора сохранится возможность бронирования туров в Сочи, а потом в Абхазию и на другие черноморские курорты на любых других авиаперевозчиках на базе GDS.