Travelport с 25 октября

Чартерная программа «TUI Россия» в Тюмень стартует 30 декабря

Новогодняя чартерная программа компании «TUI Россия» стартует 30 декабря. Первый заезд – 6 дней/5 ночей, оставшиеся – 5 дней/4 ночи. Всего запланировано три оборотных чартера – с 30 декабря по 4 января, с 4 по 8 января, с 8 по 12 января.

Туроператор совместно с департаментом потребительского рынка и туризма Тюменской области и областным Агентством туризма и продвижения разработал четыре экскурсионных тура. В стоимость всех туров включены перелет Москва – Тюмень – Москва, проживание в отеле выбранной категории, питание, транспортное обслуживание и услуги гида.

«Привет, Сибирь!» – лайт-вариант программы с обзорной экскурсией «Тюмень – врата Сибири».

В рамках программы «Сибирские термы» запланировано посещение термального источника «Верхний бор» и спа-зоны с горячим источником в курортном комплексе «ЛетоЛето».


Тур «Романовы в Сибири» познакомит с экспозициями музеев «Усадьба Колокольниковых», семьи императора Николая II и «Дворец наместника».

Еще одна программа – «Рождество по-сибирски» – бонусная, она предназначена только для тех, кто прилетит в Тюмень на втором чартере. Для них подготовлены театрализованная обзорная экскурсия «Тюменский разгуляй», рождественский ужин в Тобольске, посещение тематического парка «Посад сибирских старожилов» и Тобольской фабрики косторезных изделий.


При желании туристы смогут заказать дополнительные экскурсии:

- двухдневная «Тобольск – древняя столица Сибири» расскажет о городе, который называли и воротами Азии, и отцом городов сибирских;

- «Новогодняя сказка в Ялуторовском остроге» – это увлекательное путешествие, в котором каждый станет частью команды по освобождению Деда Мороза и Снегурочки из рук злодея Соловья-разбойника;

- «В гости к народам Севера» – это и экскурсия, и интерактив, и мастер-класс по приготовлению блюд северной кухни.

Сибирские деликатесы туристам предложат отведать в единственном в своем роде ресторане-музее «Чум». Специально для гостей приготовят строганину, дичь, грибы и ягоды в авторской подаче шеф-повара.

Бронируйте заранее.