Тревелпорт

Dusit International построит в Китае десять новых отелей

Ведущая в Азии гостиничная сеть Dusit International объявила о начале стратегического сотрудничества с Changzhou Qiao Yu Group, расположенной в Чанчжоу и занимающейся гостиничным бизнесом и торговлей недвижимостью. Подписанное соглашение о создании совместного предприятия предусматривает возведение десяти новых отелей в Китае в дополнение к 30 отелям, курортам и гостиницам квартирного типа, имеющимся в арсенале компании.

Dusit активно расширяет присутствие своих брендов в Китае. На текущий момент уже заключено пять соглашений об управлении отелями, а в ближайшее время будет подписано еще несколько – по отелям в провинциях Цзянсу и Гуандун.

Сотрудничество с Changzhou Qiao Yu Group предусматривает пополнение коллекции Qiao Yu Group новыми гостиничными объектами. Ожидается, что это будут три отеля в Чанчжоу, один в Циндао и, возможно, один в Вукси. В течение будущих 10 лет новые гостиницы намечено возвести в Шанхае, Куньмине, Чэнду, Чунцине и на Хайнане. В ближайшее время Dusit International планирует появление на Хайнане таких курортных брендов, как Dusit Thani и Dusit Devarana. К 2020 году, в соответствии с подписанным соглашением, в собственность Dusit Fudu International Hotel Management Company будет передано более 5 тыс. номеров.

«Это необычайно важная веха в истории развития нашей компании, – сказал управляющий и исполнительный директор Dusit International Чанин Донаваник, – и мы гордимся сотрудничеством с такой респектабельной компанией, как Changzhou Qiao Yu Group. Это стратегическое партнерство поможет нам реализовать планы компании по расширению в КНР».