Тревелпорт

Первое российско-китайское роад-шоу 2019 года стартует в Гуанчжоу 18 февраля

Первое в этом году роад-шоу в рамках выставочной программы по продвижению российского турпродукта в странах Азиатско-Тихоокеанского региона стартует 18 февраля в китайских городах Гуанчжоу и Гонконг. Мероприятия продлятся до 22 февраля.

Роад-шоу приурочено к международной туристической выставке GITF-2019 (Guangzou International Travel Fair) в Гуанчжоу, которая ежегодно собирает более 400 профессиональных организаций и 20 тыс. участников. Выставка проводится ежегодно с 1993 года.

В рамках роад-шоу пройдут встречи с представителями туристической индустрии Китая, бизнес-завтраки, конференции.

Прошлогодняя работа на международных выставках азиатских стран, включающая презентации, встречи с представителями крупного бизнеса, посещение национальных офисов по туризму, вызвала повышенный интерес со стороны представителей российской туриндустрии.

Мероприятия, которые проводились в течение года в Китае, Корее, Японии и на Тайване продемонстрировали хорошую результативность для компаний-участников из России и помогли наладить контакты с новыми партнерами.

В течение 2019 года компания «Маркетинг, выставки, консалтинг», партнер туристической ассоциации «Мир без границ» по организации выставочных проектов, проведет более 13 мероприятий в формате road show, workshop, b2b встреч и презентаций на объединенных российских стендах.

Информация по вопросам участия: safronov@expochina.pro, +7-926-904-84-10.