«ДВМ-Тур» раздвигает границы полетных программ

Компания «ДВМ-Тур» раздвигает границы своей полетной программы по Чехии (и не только), которая и прежде была обширной и разнообразной. В Прагу и Карловы Вары оператор летает на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Czech Airlines из «Шереметьево». Стоимость тура при этом – от €333. Есть и более экономичные варианты. До €199 удешевляет турпакет полет до Дрездена с авиакомпанией «ЮТэйр» (перевозчик летает из Москвы и до Брно) из «Внуково» по средам и субботам. Трансфер до чешской столицы или курорта занимает из немецкого города не более двух часов. Под эти рейсы «ДВМ-Тур» разработала специальные тарифы с вылетом из 33 российских городов с короткой стыковкой в Москве. Воспользоваться можно и регулярными рейсами «Трансаэро» из «Домодедово» до небольшого аэропорта в Пардубице, откуда до Праги около полутора часов езды.

На презентации, прошедшей в рамках выставки «Интурмаркет», исполнительный директор компании «ДВМ-тур» Николай Салатов поделился с представителями агентств последними «транспортными» новостями. В Дрезден же из Краснодара теперь летает авиакомпания Hamburg Airways, а из Саратова в Прагу по воскресеньям – «Саратовские авиалинии». С 27 апреля «ЮТэйр» начнет выполнять прямые регулярные рейсы в Дрезден из Тюмени.

Российский оператор готов предложить туристам и железнодорожный переезд в Чехию – на поезде, уходящем с Белорусского вокзала в Прагу три раза в неделю, где есть прицепные вагоны до Карловых Вар, Вены и Будапешта.

Появился у «ДВМ-Тур» и еще один интересный партнер – Deutsche Bahn, оператор немецких железных дорог. Поездки оформляются непосредственно в офисе туркомпании.

Основываясь на этой мощной транспортной платформе «ДВМ-Тур» сформировала колоссальную экскурсионную базу. Экскурсии в Праге, основном направлении оператора, можно условно поделить на несколько блоков. Первый – традиционные обзорные программы. Второй – развлекательные, куда вошли и богатая клубная жизнь чешской столицы, и ее пивные традиции, и разного рода шоу, например, ужин с питиём и едой «до отвала» в средневековом стиле. Третий – выездные с посещением Моравии и многочисленных замков. Бронировать экскурсии можно целыми пакетами. Новинка этого года, включенная в список регулярных групповых программ, – поездка в старинный баварский город Регенсбург, центр которого входит в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Помимо Чехии, «ДВМ-Тур» предлагает большой выбор комбинированных программ по Европе. В сферу ее интересов включены Венгрия, Германия, Италия, Франция, Швейцария и другие страны. По Германии у «ДВМ-Тур» подготовлено более 100 туров, а по Швейцарии – свыше 40. По Венгрии – есть и экскурсии, и лечение (прямые рейсы до Хевиза), и комбинации с ее соседями. По Франции планируется сделать акцент на регионах.

Еще одно важное направление «ДВМ-Тур» – лечебно-оздоровительные туры. В новой брошюре «Чехия – инструкция к путешествию», которую получил каждый присутствовавший на презентации агент, подробно рассказывается, как правильно подбирать курорт, чтобы добиться максимального эффекта для клиента. Впрочем, «ДВМ-Тур» взаимодействует практически со всеми здравницами не только в Чехии, но и в Венгрии, Словении, Словакии, Израиле, Германии и Австрии.

Агенты «ДВМ-Тур» участвуют в трехуровневой бонусной программе и получают высокие комиссионные – от 13%. Завершая презентацию, президент компании Владислав Салатов сказал: «Мы работаем без кредитов и не имеем долгов».

 

Любовь Булгакова, RATA-news