Тревелпорт

У Aliatalia и «Уральских авиалиний» – электронный интерлайн

Благодаря новому соглашению стала возможной выписка одного сквозного электронного билета по маршрутам, включающим перелеты на рейсах обеих авиакомпаний. Выписка таких билетов производится на бланках «Уральских авиалиний». Для пассажира это означает упрощение процедуры получения билетов и возможность сквозной регистрации багажа.

В рамках действия интерлайн-соглашения можно оформить билет из Екатеринбурга в десятки городов Европы и Италии. Для пассажиров уральской авиакомпании предлагаются привлекательные сквозные тарифы. Внутренние перелеты по Италии – от 479 евро плюс сборы. Из европейских маршрутов стоит отметить Париж. Перелет туда-обратно из Екатеринбурга стоит 439 евро плюс сборы, в Ниццу – 499 евро плюс сборы. В маршрутной сети партнеров – несколько городов Испании: Малага, Валенсия, Мадрид, Барселона. Все они предлагаются по одному тарифу – 499 евро плюс сборы.

Кроме того, из Екатеринбурга теперь можно улететь в столицы Африки - Триполи, Каир, Касабланку, Тунис, Аккру, Лагос. Стоимость билетов – от 619 евро плюс сборы.