Пегас с 18 октября

Друзья! Спасибо за тепло и помощь нашей Ольге!

Ольга Женжера, наша коллега из Владивостока, благодарны всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Она борется с тяжелой болезнью, прошла несколько курсов лечения и сейчас готовится к следующему. Деньги начали поступать, и мы очень надеемся, что этот ручеек не иссякнет в ближайшее время.

Ольга Женжера – красивая, талантливая, активная, неравнодушная и очень отзывчивая, спешила помочь всегда и всем. Сегодня помощь нужна ей самой.

Ольге 41 год, из них она 20 лет отработала в сфере гостинично-ресторанного бизнеса: прошла путь от горничной до директора по развитию гостиничного комплекса «Экватор». Очень востребована как бизнес-тренер и консультант, в ее активе немало консалтинговых и тренинговых проектов для гостинично-ресторанных, санаторно-курортных и туристических предприятий Приморского и Камчатского краев, Сахалинской и Иркутской областей. Ольга также эксперт владивостокской «Школы гостеприимства» и преподаватель вузов специальности «Туризм и социально-культурный сервис».

Иными словами, Ольга ценный специалист, но сейчас работать не может. А лечение очень не дешевое. Владивостокские коллеги уже собирают деньги и обратились к нам за поддержкой. А мы знаем Ольгу много лет и, конечно, хотим, чтобы к ней вернулось здоровье.

Поможем всем миром! Нас же много, и даже совсем небольшая сумма от каждого станет для Ольги неоценимой поддержкой.

Деньги можно перевести на карточку 2202 2001 5468 3310 с пометкой «для выздоровления Ольги».

Благодарим всех, у кого доброе сердце!