Travelport с 18 января

Новые тарифы Swiss сделали Европу дешевле

Авиакомпания Swiss с февраля текущего года работает на российском рынке по новой программе - Swiss в Европе. Кардинально новая концепция позволила компании создать гибкую ценовую политику. Стоимость билетов зависит от ситуации на рейсе - чем меньше остается свободных мест в самолете, тем выше цена. И наоборот: чем больше непроданных билетов, тем их стоимость ниже. Поэтому тем, кто выбирает вылет на пиковые даты, достанутся самые дорогие билеты, а клиенты, которые делают бронирование заранее, могут приобрести их по более низким ценам.

Сложная система тарифов дает возможность комбинировать рейсы по «половинкам»: покупать билет с прилетом в один город и с вылетом из другого. К тому же нет необходимости выбирать один и тот же класс, например, в одну сторону можно отправиться эконом, а на обратном пути – бизнес-классом.

Новая концепция авиакомпании позволяет предлагать на популярные европейские направления с вылетом из Москвы и обратно следующие тарифы: Лондон от $239, Мадрид от $279, Милан от $279, Амстердам от $289, Ницца от $289, Париж от $289, Малага от $290, Барселона от $290, Цюрих от $320, Женева от $320, Лиссабон от $339. И еще около 20 городов Европы по таким же привлекательным ценам. Причем все билеты действительны в течение одного года. И самое главное: минимальная остановка - любые два дня, а не только суббота и воскресенье. А еще можно сэкономить $15, если бронировать билеты он-лайн.

Ежедневно Swiss выполняет три рейса из Москвы в Швейцарию и далее в 73 города мира с удобными стыковками. Введение новой программы позволило авиакомпании в 2005 году увеличить продажи билетов по Европе на 20%.

www.swiss.com/russia