Интурмаркет с 1 октября

Компания Poseidon Expeditions номинирована в Германии на премию Best Routing

Туроператор экспедиционных круизов в Арктике и Антарктиде Poseidon Expeditions назван в числе кандидатов на получение престижной премии Kreuzfahrt Guide Awards-2015 в номинации Best Routing («Лучшие круизные маршруты»).

Премия Kreuzfahrt Guide Awards учреждена в 2010 году ежегодным изданием Kreuzfahrt Guide, основным на рынке круизов в Германии. Ежегодно победителя в каждой номинации («Лучшие круизные маршруты», «Лучшие развлекательные программы», «Лучшая семейная программа», «Лучший сервис» и «Лучшая спортивная и оздоровительная программа») выбирают десять журналистов – признанных экспертов в мире круизов.

Признание международных экспертов получили маршруты арктического сезона 2015 года. Они выполнялись на борту экспедиционного судна класса люкс Sea Spirit, одного из двух судов Poseidon Expeditions. Маршруты 2015 года в Арктике включали Исландию, Гренландию, Шпицберген и архипелаг Земля Франца-Иосифа.

Среди других кандидатов на премию Kreuzfahrt Guide Awards-2015 в номинации Best Routing – экспедиционные суда Hanseatic, Fram и Silver Explorer. Операторы этих кораблей – всемирно известные компании Silversea, Hurtigruten и Hapag Lloyd.

Победитель премии будет назван в Гамбурге 12 ноября.