Калуга

«Южный крест»: нам 15 лет!

Компания «Южный крест» отпраздновала 21 марта свое 15-летие. Торжественное мероприятие прошло в роскошном банкетном зале «Чайковский» отеля Korston, где именинник собрал своих сотрудников, ключевых зарубежных партнеров и представителей ведущих турагентств – всего около 300 человек.

Гостей ждал не только изысканный банкет и радушие хозяев вечера, но и захватывающая развлекательная программа «Телеканал «Южный крест» без политики, скандалов, шоу бизнеса и рекламы». Весь вечер на огромных экранах транслировались яркие киношедевры, снятые сотрудниками компании в различных жанрах: от мелодрамы «Стиляги» и интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?» до триллера «Остров сокровищ» и сказки «О туристе Федоте». Гвоздем кинематографической темы стала юмористическая программа «Намедни» о 15 годах жизни и деятельности туроператора «Южный крест».

В перерывах между роликами на танцполе зажигали артисты шоу-балета «Корсар» и звучали мировые шлягеры в исполнении музыкантов группы Yuzefa, под звуки которых зал пускался в пляс. Произносились тосты, звенели бокалы, официанты подливали вино и обновляли закуски. Ведущий праздника дефилировал от одного столика к другому, принимая многочисленные поздравления и пожелания юбиляру от турагентств и зарубежных партнеров.

Наконец, наступила кульминация вечера и в зал внесли торт с символической надписью «Южный крест 15 лет», который под бурные овации гостей разрезал президент компании Андрей Кузнецов. Но на этом праздник не закончился. Песни, танцы и веселье продолжались до глубокой ночи, так что самые стойкие вернулись домой только под утро.

Впереди у компании следующие 15 лет. «Южный крест» собирается предложить своим клиентам и партнерам еще очень много интересного.

www.ukrest.ru