Тревелпорт

Aegean Airlines сообщает об изменении порядка заполнения PLF

Авиакомпания Aegean Airlines обращает внимание пассажиров на изменение порядка заполнения Passenger Locator Form (PLF). Теперь форма регистрации контактных данных во время пребывания в Греции может быть заполнена непосредственно в аэропорту перед вылетом. Уникальный QR-код придёт на указанный пассажиром электронный адрес сразу после заполнения формы. Однако перевозчик настоятельно рекомендует заполнять PLF форму заранее, хотя бы за сутки до вылета, во избежание задержек или непредвиденных ситуаций в аэропорту.

На сегодняшний день в связи ограничениями, вызванными Covid-19, всем пассажирам, прибывающим в Грецию международными рейсами, вне зависимости от наличия вакцинации, необходимо предоставить следующие документы:

- PLF;

- отрицательный ПЦР-тест на Covid-19, сделанный не ранее чем за 72 часа до прилета в Грецию, либо экспресс-тест, сделанный не менее чем за 48 часов до прилета в Грецию, вне зависимости от наличия вакцинации. Исключение – дети до 12 лет.

Документы принимаются как на английском, так и на русском языках, в бумажном либо электронном виде.

Пассажирам, у которых не окажется QR-кода и результатов ПЦР-теста, будет отказано в посадке на рейс. В случае если QR-код не был получен к моменту регистрации на рейс в виду технического сбоя системы, пассажир должен иметь возможность предоставить доказательства о заполнении PLF формы не позднее 24 часов до вылета.

Телефон: +7 (495) 139-87-90

Отдел продаж: ru.sales@aegeanair.com 
Отдел поддержки агентов: ru.helpdesk@aegeanair.com 
Отдел групповых бронирований: ru.groupdesk@aegeanair.com