Пегас с 18 октября

Компания «Арт-Тур» отметила 20-летие в вечернем круизе по Москва-реке

Теплым осенним вечером роскошный корабль River Palace, на борту которого собралось около 200 гостей, отправился в круиз по Москве-реке. Директора агентств, представители зарубежных офисов по туризму, авиакомпаний и ведущих мировых гостиничных цепочек отмечали 20-летие компании «Арт-Тур». Ее генеральный директор Дмитрий Арутюнов поблагодарил собравшихся за сотрудничество. Он шутливо заметил, что, судя по темпам развития компании, в следующий раз, чтобы вместить всех друзей и партнеров, «Арт-Тур» придётся выводить в акваторию Москвы-реки океанский круизный лайнер.

Председатель Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько поздравил «Арт-Тур» с юбилеем и вручил почетную грамоту «За выдающийся вклад в развитие индустрии туризма». Г-н Шпилько особо подчеркнул, что «Арт-Тур» – одна из тех компаний, с которой никогда не было проблем, в ее адрес слышны только слова благодарности. «Я всегда рекомендую друзьям и знакомым обращаться в «Арт-Тур», – сказал Сергей Шпилько и подарил новое издание своей книги «Анекдоты от Шпилько».

Во время вечеринки состоялся розыгрыш беспроигрышной лотереи – партнеры «Арт-Тур» дарили гостям бесплатные перелеты на лучших авиакомпаниях мира и проживание в роскошных отелях. Лотерея в прямом смысле слова была беспроигрышной, так как все гости до единого получили замечательные презенты от «Арт-Тур». В качестве подарков вручались наборы от парфюмерной компании Marc Jacobs и старейшего гастрономического дома Европы Hediard – новый аромат DOT и нежный десерт, по форме повторяющий абрис флакона для этих духов, а также собственное вино «Арт-Тур» – Medoc, которое производится во Франции ограниченным тиражом.

Весь вечер гостей развлекали популярная группа Slang и певец и ведущий Александр Белов, а на танцполе «зажигал» публику один из клиентов компании – восходящая звезда российского шоу-бизнеса Влад Соколовский.

Гости любовались сияющей огнями ночной столицей, восхищались дивным салютом, устроенным для них прямо над Москвой-рекой, от души веселились и наслаждались блюдами, приготовленными искусными поварами специально к этому вечеру. Когда праздник закончился, многие отметили, что он получился на редкость красивым и элегантным, таким, каким уже 20 лет российский турбизнес знает «Арт-Тур».