Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Сингапур – Москва – Хьюстон: новый маршрут Singapore Airlines

С 20 марта 2008 г. по маршруту Сингапур – Москва – Хьюстон – Москва - Сингапур отправятся новые авиалайнеры Boeing  777-300ER авиакомпании Singapore Airlines. Компания известна как одна из самых надежных, комфортных и безопасных в мире. Это самая награждаемая авиакомпания в мире. Кроме того, она входит в 50 лучших компаний мира наряду с General Motors и др. Кстати, в этом почетном списке Singapore Airlines - единственный авиаперевозчик.

Авиакомпания впервые осуществила полеты из московского аэропорта «Домодедово» в марте 2006 года, предложив три регулярных рейса в неделю в Сингапур через Дубай. «Когда мы начали эти полеты, не знали о российском рынке практически ничего, – рассказал генеральный менеджер представительства Singapore Airlines в России Эдди Леонг (на фото слева). – Однако не могли не учитывать того, что Россия наряду с Индией и Китаем входит в числе стран с самой быстроразвивающейся экономикой в мире. Поэтому, чтобы понять и почувствовать российский рынок, мы просто продолжили наш дубайский рейс до Москвы. 1 ноября 2007 года мы увеличили емкость самолетов на этом маршруте. Теперь главный офис в Сингапуре настолько вдохновлен успехами, которые показывает российский рынок, что принял решение запустить ежедневные рейсы в Москву».

По словам менеджера по продажам компании Singapore Airlines Любови Трофимовой (на фото справа), рейсы через Дуба1 оказались очень прибыльными: «Результаты продаж за финансовый год 2006-2007 (с 1 апреля по 31 марта) показали, что более 50% прибыли по направлению Москва – Дубай - Сингапур приносят пассажиры бизнес-класса и первого класса. Это больше, чем в любой стране Европы». «Рынок наших услуг стабильно развивается на маршруте Сингапур - Москва, - подчеркнул г-н Леонг. – Мы наблюдаем значительный интерес к Сингапуру, а также другим пунктам назначения Юго-Восточной Азии, особенно к Бали и к Австралии, со стороны российских туристов и бизнесменов».

Теперь к трем рейсам в неделю сообщением Сингапур - Москва (через Дубай) добавятся еще четыре прямых рейса Сингапур - Москва. Беспосадочные рейсы будут отправляться из Сингапура в утренние часы каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье с прибытием в Москву в дневное время и дальнейшим следованием в Хьюстон. Хьюстон (столица штата Техас) станет 74 направлением в сети маршрутов Singapore Airlines.

Новые беспосадочные рейсы будут осуществляться на самолетах Boeing 777-300ER, которые оснащены во всех трех классах оборудованием нового поколения, разработанным дизайнерами Singapore Airlines. В самолетах расположены самые просторные в мире кресла бизнес-класса, которые полностью раскладываются в горизонтальную кровать.

На прошедшей в Москве презентации нового рейса Эдди Леонг поблагодарил российских туроператоров за поддержку. Лучшим агентом Singapore Airlines по результатам прошлого года оказалась компания «Транстур тревел». «Мы надеемся, что в итоге этого финансового года наши продажи увеличатся на 20%,» - заметил генеральный менеджер авиакомпании. В конце своего выступления г-н Леонг лично представил туроператорам всех сотрудников московского офиса Singapore Airlines (фото). (Ольга Чижкова, RATA-news)