Пегас с 18 октября

Российский пассажиропоток Austrian Airlines вырос на 30%

Авиакомпания Austrian перевезла более 300 тыс. пассажиров в 2010 году на маршрутах между Австрией и Россией – почти на 30% больше показателя 2009 года. Тенм самым она подтвердила свою репутацию одного из лидирующих перевозчиков между Европой и Российской Федерацией. Austrian предлагает пассажирам 43 прямых рейса в неделю из Вены в пять городов России: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москву, Краснодар и будущую Олимпийскую Столицу-2014 – город Сочи.

Начало нового года Austrian отметила значительным ростом онлайн бронирований. В январе текущего года интернет-продажи на сайте www.austrian.com составили более 30% общей выручки от продаж билетов с вылетом из России. Таким образом, Российская Федерация вошла в первую четверку онлайн-рынков Austrian, наряду с Австрией, Германией и Швейцарией.

Подчеркивая особую роль маршрута Москва-Вена, авиакомпания Austrian предлагает своим пассажирам бизнес-класса, а также обладателям карт HON Circle, Senators и Frequent Traveller доступ в собственный бизнес-зал в аэропорту «Домодедово». На площади более 500 кв. м гостей ожидают «зона релаксации» с удобнейшими креслами и панорамным видом на летное поле, душевые кабины, а также бизнес-зона, снабженная несколькими рабочими местами и беспроводным доступом в интернет. Уникальной особенностью бизнес-зала является отдельный коридор для посадки в самолет через зарезервированный телескопический трап.

Выбрав авиакомпанию Austrian, пассажиры получают доступ к одной из самых широких маршрутных сетей – более 100 направлений по всей Европе. Вдобавок, базовый аэропорт авиакомпании Austrian в Вене считается самым быстрым трансферным аэропортом Европы, благодаря минимальному стыковочному времени всего в 25 минут. Таким образом, полеты в Европу с авиакомпанией Austrian становятся удобнее и быстрее.