Пегас с 18 октября

«Турбизнес с открытым сердцем»: благотворительный аукцион на «Интурмаркете»

Акция «Турбизнес с открытым сердцем» приглашает экспонентов и посетителей «Интурмаркета-2020» к участию в благотворительном аукционе. Он пройдет во второй день выставки, 13 марта.

Все вырученные средства будут переданы для одного из неизлечимо больных детей из числа более 800 подопечных детского хосписа «Дом с маяком». Это будет 14-й ребенок, которому собирает средства «Турбизнес с открытым сердцем». Имя очередного подопечного «Дом с маяком» назовет накануне аукциона.

Все три дня на «Интурмаркете» будет располагаться информационный пост благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем». Там можно будет получить информацию о детском хосписе, о нынешнем подопечном акции и, при желании, оставить любое, пусть даже самое скромное пожертвование.

Аукцион стартует в 14.00 на главной сцене павильона №1 «Экспоцентра».

Свое участие уже подтвердила Владимирская область. «Как и в прежние годы, мы примем участие в благотворительном аукционе, – заверил организаторов руководитель регионального Комитета по туризму Игорь Каверзин. – А какие будут лоты, сообщим ближе к выставке».

«Напомню, что все наши лоты – туристические, сувенирные, гастрономические – будут заявлены на аукционе по стартовым ценам значительно ниже реальных, – пояснил инициатор и координатор акции «Турбизнес с открытым сердцем» Константин Исааков. – Желающие смогут очень дешево купить интересные туры, красивые изделия народных промыслов, национальные сладости и другие вкусности».

Например, кому не понравится идея провести вдвоем 7 ночей в предгорьях Кавказа, на берегу Каспия, в дагестанском Дербенте? Расположенный здесь отель «Ассорти» выставил на аукцион этот лот по цене в 3-3,5 раза ниже реальной.


Необычный лот прибудет из Самары. Подарочная настольная модель ракеты-носителя «Союз» (в масштабе 1:144) от компании «Авитекс», туроператора и крупнейшего производителя моделей авиационной и ракетно-космической техники.


Модель выполнена с высокой точностью и произведена в том же городе, где делают и настоящие ракеты-носители «Союз». Кроме того, «Авитекс» выставит на торги сувенирные наборы наклеек «Самара космическая» – на телефон и на чашку.

Ждем предложений от других российских регионов! Приглашаем к участию зарубежных экспонентов «Интурмаркета»!

Заявки принимает Константин Исааков:

iks1954@gmail.com, +7 (910) 484-13-32