Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Трансаэро» расширяет свое присутствие во «Внуково»

В осенне-зимний период 2013-2014 годов «Трансаэро» значительно увеличивает объем перевозок через аэропорт «Внуково» и будет выполнять рейсы по 60 маршрутам. Полеты по 20 из них впервые будут выполняться в зимний период. Это рейсы в Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару, Бухару, Донецк, Ригу, Берлин, Денпасар, Зальцбург, Лион, Лос-Анджелес, на Маврикий, в Малагу, Мале, Махе (Сейшелы), Монтего-Бэй (Ямайка), Пафос, Пекин, Стамбул и Торонто.

На более трети направлений полетов «Трансаэро» из «Внуково» будут эксплуатироваться дальнемагистральные и среднемагистральные воздушные суда, оборудованные салонами класса «Империал» или имеющие доступ к интернету на борту.

В рамках реализации проекта сотрудничества с авиакомпанией «Трансаэро» во «Внуково» был создан уникальный трансферный переход. Благодаря ему в терминале А аэропорта пассажир, прилетевший международным рейсом и следующий затем в другие города России, может не более чем за 15 минут перейти в зону внутренних рейсов. На базе этого терминала «Трансаэро» создает крупный центр прямых и трансферных перевозок. Именно во «Внуково» пассажиры авиакомпании получают самые удобные по времени и комфорту стыковки на рейсы по России, СНГ и странам дальнего зарубежья.

Также во «Внуково» пассажиры имеют возможность воспользоваться обширной маршрутной сетью партнера «Трансаэро» – авиакомпании «ЮТэйр».