fox-express.ru

В Москве найден мертвым Режис Морван

Режис Морван – француз, он жил в России 15 лет. Работал в сфере туризма, возглавлял им же созданную PR-компанию RM Consultants Russia. Его фирма представляла интересы отелей, расположенных на Мальдивах, Филиппинах и во Французской Полинезии, гольф-отелей в Мароккко и в Италии, а также выполняла функции национальных офисов Бахрейна и Иерусалима. Работал Режис и с другими странами, издавал каталоги, брошюры, пособия по продажам. Его знали в турбизнесе, многие получали его рассылку Dolce Vita News. Он был нашим коллегой и партнером.

Вчера Режис был найден мертвым в квартире на Яузской лице, которую он снимал последние три года.

Тревогу забили сотрудники Режиса. Надо его знать: работал, как одержимый, в профессиональном смысле был внимательным до привередливости, ответственным и требовательным – к себе и к своим сотрудникам. В 2011 году Режис участвовал в круизе-конференции по Волге, по итогам которого получил награду в номинации «Совесть круиза»: работал больше всех, тщательно следил за соблюдением программы и не пропускал ни одного мероприятия.

Поэтому, когда он вчера не появился в офисе и не отвечал на звонки, стало ясно: что-то случилось.

Домой к Режису отправили сотрудника, которому он доверял кормить собаку в дни своих командировок. По просьбе сотрудника дверь квартиры запасным ключом открыл охранник. Режис лежал в луже крови.

Сначала появилась версия «бескриминальная»: смерь в результате сильного приступа болезни желудка. Но потом на голове обнаружили следы ударов, а недалеко от тела – гантелю. Ему было 46 лет.

Возбуждено уголовное дело.

Выражаем соболезнования родным и близким Режиса Морвана.