Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

S7 Airlines начинает полеты в Берлин и Дюссельдорф

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, 27 марта открыла прямые регулярные рейсы из Москвы в столицу Германии – Берлин, а также в Дюссельдорф.

Вылет рейса Москва – Берлин из московского аэропорта «Домодедово» в 13.05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель в 14.50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15.40 и прилетает в Москву в 19.25.

S7 Airlines – единственная авиакомпания, выполняющая рейсы из Москвы в аэропорт Тегель, который находится на севере Берлина. Он расположен ближе к центру города, чем другие действующие воздушные гавани. На такси из Тегеля до центра города можно добраться за 20-25 минут.

Рейс Москва – Дюссельдорф вылетает из «Домодедово» в 13.50 и прилетает в 16.20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17.10 и прилетает в Москву в 21.15.

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа – хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан, Флоренцию, Гамбург, Штутгарт, Вену, Цюрих, а также в страны Северной Америки и Карибского бассейна. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили за перелеты рейсами airberlin.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).