Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Корейские медики бесплатно консультируют приморцев

Администрация города Пусан совместно с Национальной организации туризма Кореи в зале «Даймонд» отеля «Хендэ» провели наиболее значимое в этом году мероприятие в области медицинского туризма – конференцию по медицинскому туризму в городе Пусан. В ее рамках прошли бесплатные консультации врачей Пусана. Свои презентации представили как многопрофильные, так и специализированные клиники города. Их представители рассказали о структуре больниц, имеющихся центрах специализированных видов помощи, возможностях высокотехнологичной диагностики и лечения. Докладчики из клиник пластической хирургии Noblesи ABC рассказали о возможностях медицины Пусана в области косметологии, дерматологии, пластической хирургии. Специалист восточной медицины из клиники «Щинтхон» поведал о преимуществах аккупунктуры и иглоукалывания.

Помимо врачей в состав делегации вошли сотрудники администрации и парламента Пусана, ассоциации медицинского туризма и директор отеля «Лотте». Всего делегация насчитывала около 30 человек, которые выступили перед аудиторией почти в сотню человек.

В план конференции, как сообщает агентство «Дейта», вошли также медицинские консультации, на которых любой житель Владивостока мог абсолютно бесплатно получить рекомендации по диагностике и лечению у мастеров медицины, профессоров лучших клиник Пусана. Возможность бесплатного консультирования у лучших специалистов Азии вызвала высокий интерес у жителей города – около ста человек из Владивостока и других городов Приморского края получили консультации по интересующим их вопросам.

Планируется провести подобную конференцию и в Южно-Сахалинске. Презентация медицинских клиник Пусана начнется 29 октября в 10.00 в зале «Анива» отеля «Пасифик Плаза Сахалин». После обеда представители медицинской элиты Пусана проведут бесплатные консультации для жителей Южно-Сахалинска и Сахалинской области. Любой желающий сможет получить консультацию без предварительной записи.