Тревелпорт

«Астравел»: новогодние праздники в загадочном Китае

Бронируйте пока есть места.

Комбинированный тур Хайнань – Гонконг, Cathay Pacific. Хайнань (9 ночей) – Гонконг (3 ночи). Встреча Нового года в Гонконге, 21 декабря – 4 января, от $2090 на человека.

Комбинированный тур Хайнань – Шанхай, China Eastern. Хайнань (8 ночей) – Шанхай (3 ночи), 28 декабря – 9 января, от $2160 на человека.

Экскурсионный тур. Гранд-тур «Китай», отели 5*, Air China. Пекин – Сиань – Лоян – Сучжоу – Ханчжоу – Шанхай. Новогодний ужин в подарок. 30 декабря – 9 января, от $2195 на человека.

Экскурсионый тур «Пекин – наследие Поднебесной», отель 5*, Air China. Новогодний ужин в подарок. Вылеты 28 декабря, 2, 3 и 6 января, 6 ночей, от $1495 на человека.

Экскурсионный тур. Гранд-тур «Великий поход», отели 5*, China Eastern. Пекин – Сиань – Лоян – Сучжоу – Ханчжоу – Шанхай. Вылеты 28 и 30 декабря на 11 ночей, от $2195 на человека.

Все новогодние туры в Китай

По всем турам групповой безвизовый выезд. Гарантированные места. Комиссия агентствам – 10%.

Новогодние туры в Китай с пребыванием в Пекине включают осмотр основных достопримечательностей столицы: Запретного города, летних императорских дворцов, парка Храма Неба и площади Тяньаньмынь, где стоит мавзолей с телом Мао Дзэдуна.

В программу экскурсий, кроме Пекина, входят посещение древней столицы Китая – Сиань, знаменитого терракотового войска, леса Пагод Талинь, храмов-гротов Лунмэнь, знаменитого монастыря Шаолинь.

Для безупречного пляжного отдыха советуем отправиться на остров Хайнань. Современные отели, безупречный сервис, китайские духовные и медицинские практики– все это доступно каждому туристу, оказавшемуся на курорте.

Поездка в Китай на Новый год немыслима без посещения Шанхая – одного из самых динамичных мегаполисов мира. Шанхай – это финансовый Вавилон и гастрономический рай. Два района – многоэтажный Пудун и Старый город с традиционными китайскими домиками, которые даже сами китайцы называют чайнатауном, делят Шанхай на две части.

Все варианты туров в Китай на нашем сайте

 

«Астравел»: (495) 781-27-00, china@astravel.ru, www.astravel.ru