Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Malev перелетает в «Домодедово»

С 30 марта 2008 года национальная авиакомпания Венгрии – Malev – переводит все свои московские рейсы из аэропорта Шереметьево в высокотехнологичный и современный аэропорт, отвечающий самым высоким требованиям комфорта и безопасности – Московский международный аэропорт Домодедово.

Расписание полетов авиакомпании Malev в аэропорт Домодедово спланировано таким образом, чтобы обеспечить удобные стыковки с рейсами российских авиакомпаний, в том числе с рейсами альянса AirUnion – стратегического партнера авиакомпании Malev в России. Таким образом, венгерский перевозчик создает для своих пассажиров возможность добраться до крупных российских городов из Будапешта всего лишь с одной удобной пересадкой – в аэропорту Домодедово. В свою очередь, пассажиры, прибывающие в Домодедово из российских регионов, получают возможность вылететь в Европу рейсами авиакомпании Malev.

В Домодедово также летают партнеры авиакомпании Malev по альянсу oneworld: British Airways, Royal Jordanian, Iberia, Japan Airlines. В июне 2008 года к ним присоединится компания American Airlines.