Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Аэрофлот» и CSA объединили маршруты

С 1 июля Аэрофлот и CSA Czech Airlines начали совместную эксплуатацию авиалиний между пунктами Ирландии, Великобритании, Чехии и России.

Согласно подписанному соглашению «Аэрофлот», не выполняя собственных полетов в Дублин, Корк (Ирландия), а также Манчестер и Эдинбург (Великобритания), сможет продавать перевозки под своим кодом на рейсы CSA в эти пункты через Прагу. Одновременно CSA сможет расширить свою сеть по России (Иркутск, Барнаул, Кемерово, Омск) за счет продаж на рейсы «Аэрофлота» через Москву.

Авиакомпании будут совершать от пяти до семи совместных рейсов в неделю по маршруту Прага - Москва – Иркутск – Москва – Прага. А также семь рейсов в неделю на линиях Прага - Москва – Барнаул и обратно, Прага - Москва – Омск и обратно, Прага - Москва – Кемерово и обратно на отечественных лайнерах Ту-154 на парке Аэрофлота. На парке авиакомпании CSA, в свою очередь, будет выполняться по семь рейсов в неделю на линии Москва - Прага – Дублин и обратно, Москва - Прага – Манчестер и обратно, шесть рейсов Москва - Прага – Корк и обратно и пять рейсов Москва - Прага – Эдинбург и обратно на самолетах Боинг 737.

Спланировать путешествие, получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно по круглосуточному бесплатному телефону Центра информации и бронирования «Аэрофлота»: 8-800-333-55-55 –телефон. В Москве телефон call-центра: (495) 223-5555.