Пегас с 18 октября

На юбилее «Арт-Тур» было всё настоящее – и золото, и Валерий Меладзе

Компания «Арт-Тур» с размахом отметил свое 25-летие, собрав более 400 гостей. На праздник приехали партнеры туроператора из Великобритании, Израиля, Индии, Индонезии, Иордании, Кубы, Латинской Америки, Маврикия, Мальдив, ОАЭ, Перу, Сейшел, Таиланда, Франции и многих других стран.

В числе гостей вечера был отмечен уникальный состав генеральных менеджеров и вице-президентов ведущих мировых гостиничных цепочек и лучших отелей мира – Jumeirah Group, Kerzner International , Hilton Worldwide, Marriott , Sandals & Beaches Hotels, Beachcombers, Cheval Blanc , Kempinski, Anantara, Hyatt и др. Присутствовали главы представительств авиакомпаний и зарубежных офисов по туризму, ведущих туристических компаний.

В рамках официальной части вечера президент РСТ Сергей Шпилько вручил Анаит и Дмитрию Арутюновым диплом с нестандартным текстом: «За 25-летние мужество и стойкость, проявленные при исполнении гражданского долга по обеспечению туристическим счастьем граждан Российской Федерации». Виновников торжества также поздравили пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина и советник руководителя Федерального агентства по туризму Дмитрий Горин.

Продолжая тему творчества, заметим, что партнеры туроператора тоже креативно подошли к подготовке праздничных поздравлений. Ансамбль турагентств исполнил песню собственного сочинения и подготовил эксклюзивные плакаты, специально стилизованные к юбилею. А затем выступили в качестве моделей в показе одежды Анаит Арутюновой под брендом Art-Fashion.

Вообще этот вечер стал апогеем целого ряда акций, приуроченных туроператором к своему юбилею и продолжавшихся с января этого года. Так, несколькими днями раньше, в Дубае прошла церемония награждения 25 лучших агентов по итогам одной из самых популярных инсентив-программ «Золотая лихорадка». Помимо традиционных золотых слитков победители получили 25 индивидуальных туров в 25 стран на пяти континентах. Из этих туров агенты и съехались Дубай. Генеральным партнером акции в этом году выступили отели Jumeirah, которые встречали 25 лучших агентов «Арт-Тур» в новой гостинице Jumeirah Al Naseem. Легендарный Burj Al Arab был украшен в этот вечер узнаваемыми логотипами.

Еще один золотой слиток для победителя акции «Опять 25», стартовавшей еще в январе, определила легкая рука Остина Фроста, вице-президента по продажам и маркетингу Jumeirah Group. Он же вручил золотые слитки трём агентам «Арт-Тур», сделавшим лучшие репортажи в соцсетях под уже ставшим популярным хэштегом #arttour25

И, конечно, гостей приятно поразили артисты, которых «Арт-Тур» пригласил на свой праздник. В их числе были звезды телешоу «Голос» Мариам Мерабова и Севара, известный музыкант и композитор Дживан Гаспарян – мастер и легенда дудука, а гвоздем концертной программы оказался Валерий Меладзе.

Ну а какой же день рождения без торта? Под дружное поздравительное пение гостей во главе с Валерием Меладзе, под гром фейерверка в зал торжественно вынесли огромный торт в виде земного шара на чемоданах с отмеченными направлениями «Арт-Тур».

Подробности и впечатления гостей – по хештегу #arttour25.