Travelport с 25 октября

Апрельская распродажа от «Скай Экспресс»

Авиакомпания «Скай Экспресс», первый в России низкотарифный перевозчик, начинает четырехдневную распродажу «На летай! Подешевело». В рамках акции, которая пройдет с 1 по 4 апреля 2009 года, авиакомпания предлагает билеты от 499 рублей без учета сборов на весь период летнего расписания.

Стоимость билета в Санкт-Петербург, Пермь и Калининград составит 499 рублей без учета топливного сбора, в Ростов-на-Дону и Челябинск – 1499 рублей, в Мурманск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург – 1999 рублей.

Распродажа продлится четыре дня – с 8.01 (мск) 1 апреля и до 23.59 (мск) 4 апреля 2009 года. При этом билеты можно купить на любой рейс «Скай Экспресс» с 1 апреля по 24 октября 2009 года.

«Вступило в силу летнее расписание «Скай Экспресс», и мы предлагаем нашим пассажирам уже сейчас спланировать свои летние и осенние перелеты и купить билеты по сниженным ценам, – говорит директор по маркетингу «Скай Экспресс» Максим Побережник. – По нашим прогнозам этим летом вырастет количество smart travelers, то есть людей, которые предпочитают не переплачивать за путешествия. Они не не обращаются в турфирмы, самостоятельно планируют свой маршрут, пользуются услугами low-cost перевозчиков. Наше предложение – в первую очередь для них».

Согласно правилам распродажи, количество билетов ограничено. Купить полеты можно на сайте, в Центре бронирования и собственных кассах авиакомпании. Оплата заказа производится любым удобным способом кроме карты оплаты полета.