Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Sol Melia: El Melia de Mar 5* – Yhi SPA, оазис спокойствия

Yhi SPA – это место, пропитанное энергией Yhi, где пробуждаются чувства, очищается тело и устанавливается равновесие между разумом и душой. Yhi SPA предлагает процедуры, во время которых используются эксклюзивные продукты Yhi и которые позволяют улучшать свое самочувствие в восхитительной атмосфере.

Yhi SPA – это оазис спокойствия, где мысли растворяются в море красок и расслабляющей музыки. Гостям отеля предлагается на выбор разнообразные виды массажа лица и тела: аюрведический, марма-массаж, Yhi-мандала, успокаивающий массаж, глубокий массаж; пилинг и омоложение, ароматерапия, индийский массаж головы; всевозможные эксклюзивные ухаживающие процедуры, программы омоложения, джакузи, хромотерапия, гидротермальные программы и сауна. Мы не забыли о красоте рук и ног и готовы предложить классические и SPA маникюр и педикюр, а также процедуры депиляции. Забота о здоровье – это тоже удовольствие.

Melia de Mar располагает спортивным залом с самым современным оборудованием. Профессиональные тренеры проведут уроки йоги и пилатеса, а также разработают персональные программы для тренировок.

А после SPA процедур или занятия спортом приятнее всего отдохнуть в нашей зеленой зоне, подышать морским воздухом и насладиться прекрасным видом на море.

 

Sol Melia в Москве: (495) 945-50-85, (965) 439-23-24 Tatiana.shesterneva@solmelia.com, контактное лицо – Татьяна Шестернева