Travelport с 18 января

В Тольятти пройдет финал регионального этапа всероссийской туристической премии «Маршрут года»

В Тольятти 20-22 октября пройдет финал регионального конкурса всероссийской туристической премии «Маршрут года» Северо-Западного, Уральского и Приволжского федеральных округов. Организаторы – мэрия Тольятти и Фонд развития общественных связей Region PR. Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по туризму.

Премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году как отраслевая награда за достижения в области создания и развития туристических маршрутов.

Для участия в региональном конкурсе представителям Северо-Западного, Уральского и Приволжского федеральных округов необходимо до 30 сентября зарегистрироваться на сайте и ввести информацию о проекте.

Оценка конкурсных работ осуществляется экспертным советом в соответствии с разработанными критериями по 19 номинациям. Лучшие проекты примут участие в общенациональном финале премии, который пройдет 18-19 ноября в Воронеже.

«Тольятти в прошлом году принимал финал регионального конкурса Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов. В этом году впервые на единой площадке форума «Россия событийная» более участников делились опытом и в области событийного туризма. И вот в октябре мы организуем региональный финал премии «Маршрут года». Приглашаю всех финалистов познакомиться с нашим замечательным городом. Встречайтесь в Тольятти!», – сказала руководитель управления международных и межрегиональных связей мэрии Тольятти Наталья Христ.

Как отметил председатель правления Region PR и основатель премии «Маршрут года» Геннадий Шаталов, одна из основных задач конкурса – обмен опытом и профессиональная оценка практиков отечественной туристической отрасли.

В прошлом году на соискание премии поступило 409 проектов из 70 регионов. В финале был представлен 121 проект из 34 регионов.

Стратегические партнеры премии: международная выставка «Интурмаркет», маркетинговое агентство Visit Russia, Национальная ассоциация информационно-туристских организаций (НАИТО), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), мультимедийный информационный ресурс «Живая карта России», фонд развития малых исторических городов «Настоящая Россия».

Генеральный отраслевой информационный партнер – электронная газета RATA-news.

Генеральный информационный партнер – портал о событийном туризме Trip2rus.ru.

Все материалы о премии «Маршрут года» размещены на сайте www.tourawards.ru и на странице в Facebook.

Подробности – в исполнительной дирекции премии: +7-905-652-37-77, kosyh_veronika@mail.ru.