Travelport с 25 октября

Emirates открыла полеты в Санкт– Петербург

Во вторник в аэропорту «Пулково-2» совершил посадку рейс авиакомпании Emirates, прибывший из Дубая. Он открыл регулярные полеты из Дубая, где базируется авиакомпания. На борту находилась делегация высокопоставленных сотрудников компании во главе с вице-президентом по глобальным пассажирским продажам Тьерри Антинори и вице-президентом по Европе и Российской Федерации Салемом Обайдалла. Обратный рейс из Санкт-Петербурга в Дубай вылетел со 100% загрузкой.

Начало полетов Emirates, одной из лидирующих мировых авиакомпаний, в Санкт-Петербург открывает новые возможности с комфортом совершить путешествие в Дубай или воспользоваться ее широкой международной сетью пассажирских перевозок, не только для жителей Северной столицы, но и для таких городов Северо-запада России, как Калининград, Мурманск и Архангельск. Благодаря интерлайн-соглашениям, в частности с авиакомпанией «Россия», жители этих город могут приобрести прямой билет до Дубая или в любое третье направление из аэропорта княжества и совершить комфортное путешествие на борта авиалайнера Emirates.

С октября этого года новые возможности попасть в Дубай появились и у жителей российского Дальнего Востока. Благодаря интерлайн-соглашению с авиакомпаний S7 (Сибирь) и специальным тарифам, предоставленных Emirates, туристы из Владивостока, Хабаровска или Южно-Сахалинска могут совершить путешествие в Дубай через Пекин практически по тем же ценам, что и пассажиры, вылетающие в Дубай из Москвы или Санкт-Петербурга.