Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Emirates и Bangkok Airways заключили код-шеринговое соглашение

Авиакомпания Emirates заключила новое код-шеринговое соглашение с региональным авиаперевозчиком Bangkok Airways, базирующимся в Таиланде. Оно позволит открыть новые направления для пассажиров обеих авиакомпаний из Европы, Австралии и Новой Зеландии, а также Юго-Восточной Азии.

Emirates будет использовать свой код на рейсах Bangkok Airways на 19 маршрутах в некоторые города Юго-Восточной Азии и добавит, таким образом, в свою глобальную маршрутную сеть 14 новых направлений. Благодаря партнерству пассажиры смогут летать с удобными стыковками на Самуи и Чиангмай в Таиланде, Сим Рип в Камбодже, Янгон и Мандалай в Мьянме. Кроме этого, те, кто путешествует в международный аэропорт Бангкока Суварнабхуми, Пхукет, Куала-Лумпур и Сингапур, также смогут воспользоваться преимуществом совместных рейсов с Bangkok Airways. Клиентам Emirates, летящим в или из Самуи, в рамках соглашения будут доступны транзитные остановки в Гонконге, Куала-Лумпуре, Сингапуре и Пхукете.

В настоящее время Emirates имеет код-шеринговые соглашения с 15 партнерами по всему миру. Договор с Bangkok Airways дает возможность клиентам авиакомпании летать с удобными стыковками в 104 направления в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая те, что входят в маршрутную сеть Qantas и Jetstar.