Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

С юбилеем, наш дорогой «Арт-Тур»!

Туроператор «Арт-Тур» отметил 30-летие ярко и креативно. На празднике были партнеры из разных стран, любимые агенты и друзья компании.


Праздник был грандиозный! Тон вечеру задал музыкальный коллектив «Арфа-саунд», который в зоне велкома исполнял популярные композиции в классическом стиле.

Гости общались, поздравляли виновников торжества, наслаждались шампанским и бесконечно фотографировались в стильных фотозонах.


А потом вдруг запели повар и официанты! И не просто так, а исполнили оперные арии. Раскрывая интригу, поясним, что это были одетые «под общепит» профессиональные исполнители.


В зале, где проходило празднование, гостей ждало немало сюрпризов. Открыли вечер воздушные гимнасты, с потрясающим номером.



Далее состоялась премьера душевного видеоролика об «Арт-Тур» и его сотрудниках. Все еще раз убедились, что это дружная и сплоченная команда профессионалов, практически семья.

Генеральный директора компании Дмитрий Арутюнов поблагодарил всех гостей за то что они разделили с его командой этот праздник.


Череду поздравлений открыли представители Российского союза туриндустрии – вице-президент Дмитрий Горин и пресс-секретарь Ирина Тюрина.


А потом на сцену вышел всемирно известный итальянский тенор Алессандро Сафина, который на один вечер (!) прилетел в Москву со своим коллективом, чтобы поздравить «Арт-Тур» с юбилеем. Он исполнил самые популярные песни из своего репертуара, в том числе знаменитую Luna.


Приятным сюрпризом стал дуэт Алессандро Сафина и Оксаны Федоровой – единственной россиянки, удостоенной титула «Мисс Вселенная», которая так же пришла поздравить «Арт-Тур» с юбилеем. Вместе они исполнили прекрасную Bessame mucho.


Традицией всех праздников «Арт-Тур» последних лет стал модный показ Art Fashion. Анаит Арутюнова не только работает в туризме, но еще и создает потрясающую одежду для женщин. На вечере она показала свою новую коллекцию. Все наряды выполнены из натуральных материалов с авторской фурнитурой и представлены в единственном экземпляре. Показ прошел при участии Дарьи Черныш и ее моделей из Дома моды Славы Зайцева.



Танцевальный марафон начался под песни в исполнении Сергея Лазарева.


Поддерживать танцевальный градус продолжил музыкальный коллектив The Times Band, исполнивший мировые хиты.


А вынос гигантского торта сопровождало неизменное Happy Birthday в исполнении маэстро Алессандро Сафина!



С юбилеем, наш дорогой «Арт-Тур»!