Travelport с 25 октября

«Уральские авиалинии» и Swiss летают вместе

В Екатеринбурге прошла пресс-конференция авиакомпаний «Уральские авиалинии» и Swiss International Air Lines. На ней присутствовали коммерческий директор «Уральских авиалиний» Кирилл Скуратов и представители Swiss – менеджер по маркетингу и продажам в России Алексей Епифанов и менеджер по продажам Карина Ольховская.

На конференции были представлены новые совместные маршруты, появившиеся в рамках подписанного 26 мая интерлайн-соглашения между авиакомпаниями. Пассажирам «Уральских авиалиний», летающим, в частности, из Екатеринбурга, предложена всемирная транспортная сеть авиакомпании Swiss и ее партнеров в мире. А это около 65 направлений, включая Мадрид, Марсель, Флоренцию, Рим, Касабланку, Пальма-де-Майорку, Барселону, Ниццу, Нью-Йорк, Бостон и Чикаго.

Кроме того, пассажирам будут предложены выгодные сквозные тарифы через Москву и другие стыковочные пункты в Европе, например, Прагу или Мюнхен, куда «Уральские авиалинии» выполняют собственные регулярные рейсы. Теперь пассажир сможет прямо в Екатеринбурге купить билет по маршруту, например, Екатеринбург – Москва - Цюрих и обратно. И, если полет выполняется «Уральскими авиалиниями» совместно со Swiss, это обойдется дешевле, чем покупка двух отдельных билетов.

Для пересадке в Москве выбран аэропорт «Домодедово».