Travelport с 18 января

У Singapore Airlines - новый президент

В декабре новым президентом сингапурской авиакомпании станет Го Чун Пхонг, который сменит на этом посту нынешнего президента Чьу Чун Сенга. Сейчас г-н Го занимает пост вице-президента авиакомпании Singapore Airlines по маркетингу и по работе с регионами. Он был назначен на эту должность в этом году, после четырех лет работы президентом компании Singapore Airlines Cargo. Г-н Го Чун Пхонг также является председателем правления дочерней компании «Сингапурских Авиалиний» SilkAir.

«Компания восстановилась после рецессии 2008-2009 гг., сегодня это процветающий прибыльный бизнес. Я с большим удовольствием более семи лет его возглавлял. Теперь пришло время передать полномочия следующему поколению и двигаться вперед», - заявил г-н Чьу.

Совет директоров, в свою очередь, выразил особую благодарность г-ну Чьу Чун Сенга, проработавшему в авиакомпании 39 лет. Председатель Совета директоров Стефан Ли отметил, что будучи президентом г-н Чьу успешно управлял группой компаний Singapore Airlines в самые сложные периоды, в том числе во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году и недавнего глобального экономического кризиса. «Под управлением Чун Сенга группа компаний Singapore Airlines не только сохранила высокие экономические показатели, но и установила новый рекорд по прибыльности. При этом компания оставалась открытой для инноваций, в их числе успешный запуск в 2007 году полетов самого большого в мире пассажирского самолета Аэробус А380»,- говорит Стефан Ли.