Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Radisson Hotel Group расширяет присутствие в Грузии

Radisson Hotel Group подписала соглашение на строительство Radisson Blu Resort & Residences, Batumi Gonio. Это укрепляет позиции группы в Грузии, где портфолио компании увеличилось до девяти действующих и готовящихся к открытию отелей на более 1 800 номеров. Открытие гостиницы в Батуми запланировано на первый квартал 2026 года. В городе это будет первый курорт и второй отель под брендом Radisson Blu.


Батуми – один из самых популярных черноморских курортов и старейший населенный пункт Грузии, известный эклектичной архитектурой, историческим портом, площадями в европейском стиле, крепостями и солнечными пляжами.

Отель Radisson Blu Resort & Residences, Batumi Gonio расположится на побережье Черного моря с прямым выходом на пляж. В нем будет 500 номеров, включая люксы и резиденции с панорамным остеклением. Дизайн-проект разработан итальянским архитектором Микеле Де Лукки.

Гостиница предложит гостям два ресторана, бар на крыше с видом на море и горы, а также лобби-бар. Также будет крытый и открытый бассейны, терраса со спа, фитнес-центр, большое казино площадью 2 000 кв. м. Для проведения мероприятий гостиница предложит три конференц-зала.